RSS

solusi antena wirelles dari wajan…….. hehe 

30 Dec

Wah..kali ini datang lagi satu ebook yang bermanfaat banget buat temen2 yang online pake wireless.Ebook ini akan mengajarkan sobat membuat Antena Wireless Murah dengan WajanBolic,Waw!Keren gak?!Hehehe..
Ebook buatan Yusda Rizaldi Noor berdasar pengalamannya ini sangat bermanfaat bagi temen2 yang pengen nikmati wireless dengan High Gain.

Ebook setebal 11 Halaman ini berisi latar belakang,tujuan,serta 12 langkah membuat sebuah antena WajanBolic.Bagi sobat yang gak sabaran lagi pengen baca2 ni ebook,langsung aja download gratis dari
ane nih : KLIK DESENE

Semoga bermanfaat sobat,dan jangan lupa,ucapkan terima kasih ama penulisnya tuh..hehehe..

 
Leave a comment

Posted by on December 30, 2010 in Eebook

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: